인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

97차 세도나 마음혁명내면언어에 당한거 같아요 ㅎㅎ
  • 프라나
  • 1주 전

마침 지난주에 책을 읽었던 터라
(신기하죠, 동시성~ 지난주에 9월 세미나 책 발표하실때 소름돋았더라는) 
책에 내용 제대로 다시한번 말씀해주시고
중요한 부분 재밌는 부분 강조해주시고
그래서 결론부분 핵심부분 한번더 체크해주시는
흐름이 눈에 다 보이더라구요~~
조성민 대표님 참 너무잘하네 싶었더니
강범구 대표님이 그걸 또 핵심키워드를 잡아내서
명상을 때려버리시는 거 보고 진심 감동했습니다~~

내면언어가 뭔지 오늘 첨들었는데
유료특강신청을 안할수가 없었어요~
(이 상황이 내면언어에 제가 당한 거 아닐까요 ㅎㅎ)
세상에 아까운 수업료는 없으니 만족합니다
담주에 뵙겠습니다~~

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com