인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

98차 깨달음 그리고 지혜98차 깨달음 그리고 지혜 강의후기
  • 리치수
  • 6일 전

오늘 강의전부터 굉장히 기대를 가득~하였습니다.

한달이 넘도록  불편한 몸과 마음으로 인해

내면에 부정적 생각이 불쑥불쑥 튀어나와서,

열정적으로 달리고있는데 예상과 달리 너무 일찍 지치고 있는 모습에

내면일기로 겨우겨우 달래고있었다고할까요~오늘 실제적인 방법들을 강의로

들으면서 한걸음물러나서 감정을 바라본다는것, 그말에 놀랐답니다.

저는 계속 어떻게해야 가라앉는 감정을 추수를수있을까를 내내 생각하면서

한발물러나서 보는것을 해보고있었거든요...

제대로된 방법을알게되었으니 다시 열정적으로 레일위에 서겠죠?

몰입하고있을때가 저는 속편하고 좋은데, 그게안될때가 더힘든것같아요ㅎ

강의들으면서 두분의 열정이 제게 옮겨붙기를 계속생각하며 들었네요.

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com