인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-1인리치 챌린지 콘서트 1주차 강의 후기
  • 루비향
  • 2달 전

200자 이상 <인리치챌린지 콘서트1주차 강의후기> 

아르바이트 끝나고 행여나 깜박할까 봐

알람을 해뒀었네요^^ 강범구 작가님

책은 아직 도착 전이라 읽어 보진

못했지만 제가 더 설레고 기다려집니다~~

솔직히 강범구 작가님의 강의를 들을

때면 '그래 나도 할 수 있어. 나 자신을

믿어보자. 돈 벌 수 있다잖아. 부자가

꼭 된다고 확신하신다잖아.'

그리곤 맘도 들뜨고 흥분과 기대감이

들어 기분이 좋아지다가도 막상 저의

현실을 바라보게 되면  남들처럼 자신

들이 운영하는 단톡방도 없고 그야말로

아무것도 없는 상태라 뇌의 상태가 원래

대로 머물러 있어 오래 가질 않네요ㅜㅜ

하지만 오늘 강 작가님이 메모해 두라고

하는 성공 지도 4가지를 적으면서 다시

희망을  가져보려고요~~

나는 능력이 있다. 나는 운동이 좋다.

나는 무한한 능력을 가지고 있다.

나는 사랑받을 자격이 있고 나 연경이는

나를 사랑한다.^^

매일 이렇게 외쳐 보려합니다~

끝으로, 조성민 대표님의 강의 내용중

한가지가 여운으로 남네요..

일단 한명을 구독 시켜야 1000명도

될 수 있다. 설득이 될 때까지 한명을

위한 글을 써보겠습니다.

오늘도 두 분 감사했습니다~~

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com