인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-1인리치 챌린지 콘서트 1주차 후기
  • 럭키루시
  • 2달 전

NLP 개념으로 '나는 능력자다' 를 내면언어로 만들어 주셔서 감사합니다! 

언어의 힘에 대해 명료해 졌고, 왜 내면의 언어를 바꿔야 하는지 정확하게 배운 시간이었습니다.: 인간은 주관적으로 5감을 통해 경험한 것을 언어로 프로그램되어, 생각 감정 느낌 등이 언어로 떠오르게 된다. 무의식에서도 내재된 그 언어가 되풀이 되고 무의식적으로 작동하게 되므로 내면의 언어를 바꿔야만 내가 원하는 것을 할 수 있다. 

정신과 육체가 하나의 시스템이라는 것, 생각만으로도 건강상태가 호전이 되고, 근육이 생기고 정말 흥미로운 실험들이었습니다. 

1초당 1100만개의 장보를 처리할 수 있는 대목에서, 작가님께서 "대표님들은 무한한 능력을 가지신 분들입니다" 독려하시는데.. 정말 감동이었습니다. 

지도는 영토가 아니니,  내가 만드는 성공 지도로 무한한 능력을 사용하기로 선택하고 결단하는 시간이었습니다. 

"나는 능력이 있다, 나는 운동이 좋다, 나는 무한한 능력을 가지고 있다, 나는 나를 사랑한다, 나는 경제적 자유를 얻었다." 6주 후가 정말 기대됩니다. 

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com