인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-1챌린지 콘서트 1주차
  • 돌핀
  • 2달 전

어플에서 로그인 안돼서 헤메다 들은 강의는

PPT부터 뭔가 깔끔해서 듣는 내내 즐겁게 들을 수 있었다

요즘엔 불안함과 두려움이 조금씩 올라와서

공존하고 있는 생활을 보내고 있는데

그러한 상황에서 뭔가 자신을 내서 하는 데

지치고 했던 거 같다

그 와중에 강의에서 한 가지 가져간다면

2부 에서 했었던 한 명 가입시키기 무료로 였다

이것조차 어려워서 안되고 했던 부분이라

계속 끈을 놓을까말까도 고민했는데

그럴 때마다 강의 들으면서 마음 속으로

해보자는 마음은 조금이나마 남아있었던 거 같다

강의 중에 알려준 마법의 주문

나는 능력이 있다

나는 운동이 좋다

나는 무한한 능력을 가지고 있다

나는 사랑받을 자격이 있고, 나는 나를 사랑한다

를 오늘부터 6주동안 나 자신을 위해서 집중과 몰입하자!

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com