인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-1[특강후기]
  • 2달 전

기다리고 기다린 챌린지 나는 건강하다. 나는 운동이 좋다. 

내면언어로  앵커링 되어 운동을 하러 나가게 되는 챌린지로 삶이 바뀌었다. 맛있게 먹고 살찌는 걱정이 사라졌다. 나에겐 강범구대표님의 웃음소리도 앵커링 되어 함께 웃고 삶이 바뀐 강범구대표님의 내면의 기쁨도 함께 느낍니다. 일주일에 한 번 듣는 강의로 충전할 수 있고 번뜩이는 아이디어와 생각에 집중하는 방법과 행동으로 다른 사람에게도 좋은 에너지가 전달됨을 느낍니다. 생각하나로 집중력과 몰입 내면을 들여다 볼 수 있음에

감사드립니다.  2부 강의 마케터가 되자. 배움의 즐거움을 알려 주시는 

조성민 대표님께 감사드립니다. 언제나 쉽고 대표님의 삶을 배경으로

진심과 사랑을 담아서 인사이트를 주시니 성공할 수밖에 없음에 기쁨니다.

배운 그대로 지금 바로 다 펼칠 수는 없지만 차근차근 하나씩 따라가 봅니다.. 저는 인리치아카데미 대표님들과 필연의 만남으로 세상이 내 안에 있음을 알게 되었습니다. 생각은 내가하고 행동은 뇌가한다. 저도 선한 영향력을 사랑 가득한 마음으로 세상에 알려봅니다.  

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com