인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-1나도 변하고 싶다
  • misojinda
  • 2달 전

나는 체면으로 다이어트 효과가 있다는 것을 옛부터 알고 있었지만 

이렇게 프로그램으로 하는 곳이 있을줄은 몰랐어요.

마음으로 강하게 내가 하고자 하는 일을 생각하고 마음을 쓰면 된다는 걸 알고 있었고 실제로 나는 그런 경험을 해보기도 했어요

난 1년전에 몸무게가 73.5kg였는데

살을 빼겠다고 결심하고 마음을 써서 먹는것을 조금씩 줄이고 귀리와 우유로 하루 1끼는 먹었던게 효과를 본것 같아요 

지금은 특별히 하는 운동은 없지만 

61kg 으로 내려왔고 내가 목표를 58kg까지 설정해서 열심히 도전을 하고 있어요 

그래서 내가 이 강의가 궁금해서 듣게 되었고

더 좋았던것은 내면강화를 할 수 있다는 것과

수익화를 할 수 있는 방법을 배울수 있다는 점이네요.

다음주에는 꼭 1명이라도 무료 가입을 시켜보겠어요

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com