인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-1벌써 신이납니다!
  • 행운의여신
  • 2달 전

인리치에서 새로운 챌린지 프로그램이 시작된다고 해서 설레는 마음으로 글을 써봅니당!

신기하게 인리치에서 챌린지를 시작하면 몸에 활력이 생기고 즐거워져요!

왜 나는 인리치의 챌린지 프로그램을 이렇게 좋아할까? 생각해봤는데요.

어제 강의를 들으면서 새삼 다시 느꼈습니다.

아 내 뇌가 즐거워하고 있구나.

저는 정말 무의식이 얼마나 나의 삶에 많은 부분을 차지하고 있는지 절실히 알고 있습니다.

그 전에는 단순히 하나의 글로 알고 있었다면, 지금은 체감으로, 현실로 알고 있어요.

어제 강의에서 보여주셨던 공 던지는 영상이 생각나네요.

그래. 내가 할 수 있다고 믿는 것이 진짜 할 수 있게 되는거구나. 

내 생각이 바뀌면 내 삶도, 건강도, 체력도 다 달라질 수 있다는 사실을 알게 된 건,  인생의 치트키를 발견한 것과 같다고 생각됩니다.

이미 제 삶은 남들이 부러워하고, 그들도 원하는 삶의 모습이 많이 나타나고 있어요.

더 달라질 삶을 기대하면서! 챌린지 신나게 또 해보겠습니다!^^

그리고 마케팅 강의 역시 너무 좋았어요!

조성민 강사님의 마케팅 강의는 듣고 나면 늘 인사이트가 생기고, 세상에 대한 자신감이 생깁니다.

강사님이 수많은 책을 읽으시면서 직접 가지게 되신 많은 노하우와, 인사이트를 알기 쉽게 풀어주시고, 그걸 정말 우리의 삶에 녹여낼 수 있게  해주셔서 감사합니다.

저도 이제 하나하나 잘 정리해서 제 삶에서 인리치로 자동수익을 만드는 것에 생각을 집중해 봐야겠다 싶었어요!

좋은 강의 해주셔서 감사합니다~!

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com