인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-2< NLP다이어트 2주차 강의후기 > 24.07.25
  • Keren
  • 1달 전

< NLP다이어트 2주차 강의후기 > 24.07.25

요즘 다시 재정비가 필요한 시기인만큼 챌린지를 통하여 리프레이밍하고 있습니다.

오늘은 강범구 작가님의 영화평론을 통하여서도 깨닫는 바가 많은 시간이었어요~ 나도 모르게 갇혀있는 많은 프레임들을 보았네요.

성공적인 삶의 변화를 위하여

두려움을 떨쳐버리고 생각에 집중하기!

뇌훈련을 통하여 나만의 프레임을 바꾸는 리프레이밍 과정이 필요함을 알았으니 계속 더 적용하며 노력해 보겠습니다.

다른 일정으로 바빠도 이 강의 만큼은 놓칠 수 없다보니 꼭 참석하고 있어요~

" 내 성공 지도 만들기 "

1. 나는 능력이 있다

2. 나는 운동이 좋다

3. 나는 무한한 능력을 가지고 있다

4. 나는 사랑받을 자격이 있고, 나는 나를 사랑한다

조성민 작가님의 불로그 강의도 역시나 꼼꼼하고 자세하게 단계별로 잘 설명해 주셨습니다.

자연스럽게 블로그 작업이라는 숙제로 연결해서 하게금 만드시네요 ㅎㅎ

이번 강의도 두 분의 열정에 

박수드리며 진심으로 감사드립니다!

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com