인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-2최면다이어트 2강 후기
  • misojinda
  • 1달 전

강범구 대표님의 웃음소리가 사람의 마음을 열게하고 믿게 만드네요

나의  내면의 언어를 만들어서 그 말에 힘을주고 에너지가 증폭되어 실제로 행동이 변하고 원하는 결과를 얻을 수 있게 해 주는 강의였어요 

나는 다이어트 보다는 죽어가던 자존감을 다시 찾고

내가 무얼 원하는지 다시 내면언어를 만들고 울쩍했던 마음 치료부터 재정비 해보려고 합니다.

내면언어는

제가  뇌호흡 강사 를 하면서  ( 30년 전이지만) 전달하던 최면 다이어트 랑 비슷하기도 해서

내가 잃어버린 나를 되찾기를 빠르게 할 수 있을듯 합니다 

간절함이 있고 나를 믿고 에너지를 모아 좋은 결과를 만들수 있는것에 감사드립니다.

2부 조성민 강사님의 강의 또한 경청할수 밖에 없었어요.

나도 자동화 수익화를 따라 해 보고 싶습니다

블로그 하나를 다시 만들어서

강의안 대로 따라 해 볼께요 

블덱스도 처음이지만.

암튼 조성민 대표님의 강의를 통해 수익화 하는 그날까지 내 도전은 계속됩니다

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com