인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-2챌린지콘서트1-2후기
  • 수민
  • 1달 전

1부 강범구 자카님

다이어트를 시작했는데 맘처럼 아직 잘 안되네요ㅎㅎ

챌린지 두번째 강의 들으며 리프레이밍 기법 다시금 되새기게 되었어요

평소에 생활화 해서 정말 상태의 감정도 바뀌고 주변상황도 변화가 많이 생겨나고 있습니다^^

상상훈련이 다른 부분은 잘 되고 있는데..(돈이 않으니 좋다와 같은..) 

다이어트를 시작한지 얼마 안되어서인지 아직 서투른거 같아요^^; 

맛있게 먹고 기분좋은 내상태 맛있게 먹으니 에너지가 넘친다

적극 내면언어 바꿔보겠습니당

2부 조성민 작가님

저도 블로그를 하고 있는데 몰랐던 부분들 짚어주셔서 매우 유익했습니다. 그동안 블로그 지수를 체크해볼 생각은 안했던거 같아요

블로그마케팅 방법들 적극 활용하면 지수가 높아질거라 기대해봅니다. 늘 감사드려요♡

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com