인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-3인리치 챌린지 콘서트 3주차 후기
  • 루비향
  • 1달 전

200자 이상 인리치 챌린지 콘서트 3주차>후기 

강범구 작가님이 진행하신 1부에선

삭제,일반화,왜곡 이렇게 3가지

유형의 NLP 변형어휘를 질문을 통해

바로 잡는 방법과 정의에 대해 배웠네요.

그리고 내 생각은 나만 컨트롤할 수 있다는

사실을 알게 되었다면 성공한 것이나

다름없다는 말씀으로 끝을 맺었습니다.

조성민 작가님이 진행하신 2부에선

솔직히 깜빡 졸아서 뒷부분을

듣지 못해 놓쳤네요ㅜ(죄송, 속상해요)

들은것 중에서 적용해 보고 싶어 정리해

보자면...SNS는 수익이 목적이 아니다.

네트워킹은 큰 파티일 뿐이다.

소셜 네트워크는 판매를 위한곳이 아닌

친구를 사귀는 곳이다 .

SNS에서 소비자가 아닌 생산자가

되어라.자신이 열정을 가지고 있는

5가지 주요 카테고리를 정해 번갈아

가며 올려라.게시물엔 하나의 목표가

있어야 한다. 드림 100을 찾아 퍼널

해킹 해서 내 포스트의 본보기로

삼아라...이상입니다.

오늘도 귀한시간 감사했습니다.

알바 끝나고 늦은 저녁과 함께

이것저것 먹다보니 순간 졸음이

저도 모르게 쏟아진듯해요 ^^

담엔 굶고 들을까 봐요 ㅋ

놓친부분이 아쉽고 궁금하네요 ㅜ

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com