인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-3질문이 깊게 들어가야 한다
  • 이혜진
  • 1달 전

우리의 일상 단어가 상담을 하듯이, 강의를 하듯이 성심성의껏 전달되면 참 좋을텐데, 그렇지가 않잖아요.

그런데, 그렇게 될 수 있는 방법을 작가님이 알려주시네요.

어떤 대화든 가볍고, 중요치 않게 생각하는 것이 아니라

"왜 그런 생각이 들었어? 그럼 어떻게 하는게 좋았어? "처럼

질문으로 대화를 계속해서 이끌어내고, 공감해 준다면 

대화의 깊이가 깊어질 것 같다는 생각이 드네요.

또한 삭제, 일반화, 왜곡된 내면언어를 바로잡으라고 알려주셔서 감사했습니다. 잘 기억해서 다이어트가 잘 되도록 하겠습니다.^^

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com