인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-2NLP 다이어트 챌린지 2주차 강의 후기
  • 니르
  • 1달 전

<NLP 다이어트 챌린지 2주차 강의 후기>

생각은 내가 하고, 행동은 뇌가 한다.

아이 필 프리라는 영화를 예시로 보여주셨는데, 너무 너무 너무 공감이 됐습니다.

우리는 다들 얼마나 착각속에 살고 있는지를 영화로 잘 표현했다는 생각을 했는데요.

우리 안에 있는 수많은 내면 언어들대로 우리가 살고 있다는게 소름 끼치면서도, 한 편으로는 다행이다 싶었습니다. 내면 언어만 바꾸면 되니까요!

업그레이드 된 리프레이밍 기법을 삶에 적용해서 원하는 삶이 펼쳐질거라는 생각에 두근두근 기대가 됩니다.

조성민 대표님의 강의도 너무 감사했어요. 블덱스라는 툴을 처음 알았고, 이걸 잘 활용하면 좋겠다 싶었네요.

감사합니다.

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com