인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-3인리치 챌린지 콘서트3주차 후기
  • 나다움
  • 1달 전

강의 시간에 실습도 할 수 있어 너무 

좋습니다.

저는 강범구 작가님 사진처럼 멋진 몸매 

모델이 아니라 조금 현실적인 다른 분 몸매에 

제 얼굴 사진을 비젼보드에 붙여 놓았습니다.

저도 거울에 붙여 놔야겠습니다.

NLP 변형어 어휘- 삭제, 일반화, 왜곡 예시를 

들어주시니 이해하기 너무 좋네요. 

얼마나 많은 변형 어휘들을 쓰고 있는지 실감이

났습니다.

“생각은 내가 하고 행동은 뇌가 한다”

이어진 조성민 작가님의 인스타 강의!

빠른 말로 빠르게 설명하셔도 핵심은 바로바로

짚어 주시는 센스~ 항상 감탄입니다.

주시는 ppt로 잘 복습해보겠습니다.

집에 도착을 못해 핸폰으로 듣다 추첨에 

모처럼 당첨되었는데 핸폰이 꺼져 빨리 답을 

못했네요. 부지런히 다시 켜서 막 쓰려는데 

다른 분으로 넘어가서 너무 억울 ㅠㅠ

오죽하면 당첨화면 캡쳐해서 1;1 문의를

다했네요. 

그리고 바로 되뇌였네요.

“얼마나 좋은 일이 생기려고...”  

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com