인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-4인리치 챌린지 콘서트 4주차 후기
  • 루비향
  • 1달 전

200자 이상 <인리치 챌린지 콘서트 4주차 후기> 

외출하다 좀 늦어져서 준비하느라

앞부분을 살짝 놓쳤네요 ^^

NLP 앵커링 상황성의 법칙부터

듣기 시작해 NLP 앵커링 특이성의

법칙, NLP 앵커링 반복성의 법칙을

들었습니다. 그리고 귀에 쏙쏙 들어오는

노래까지요~~ 노래 가사처럼 난

매일 말하려고요. 모든 게 멋질 거라

믿네요. 시도 때도 없이 "나는 능력이

있다. 나는 천억 원을 벌었다. 돈이

많으니까 좋다. 나는 운동이 좋다."

라고요...여기에 벨소리까지 장착하면

왠지 원하는 생각을 할 수밖에 없겠죠?

오늘 2부에선 조성민 대표님이 렌딩

페이지 사용법에 대해 설명해 주셨네여

그리고 미리캔버스에서 썸네일 디자인

해서 브릿지에서 랜딩 페이지 만들기,

인리치 벤더사이트에서 설문지 만들기

등을 배웠는데 사실 지금껏 벤더사이트

활용을제대로 못하고 방치해 두고

있었네요ㅜ 그냥 엄두도 못냈어요...

더이상 두려워말고 제대로 활용할

수 있도록 시도해봐야 겠네요~

매주 기다려지는 수업을 해주셔서

감사합니다~~

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com