인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-4이제 생각되로 되기 시작인가요?
  • 화이팅
  • 1달 전

오늘 일이 있어서 참여를 못할꺼였으나 일이 일찍끝나서 겨우 참석을 하였는데 정신이 없어서 집중을 잘못하고 있었네요

그런데 룰렛이 자꾸 에러가 나길래

오늘 왠지 될꺼 같은데 하고 생각한 순간 딱 하고 맞았네요

요즘 머리를 많이 쓰려고 노력은 하는데 집증을 잘 못하네요

이제 저도 좋은기운이 들어오고 있는것일까요

하고 생각해보네요

먹을껏을 잘 슬기는편은 아니어서 먹는거로는 잘 안하는데

지금 건강이 먼저여서 그쪽으로 많이하려고 하고있어요.

운동도 꾸준히 하고 있는데 다른사람들처럼 다이어트나 살걱정이 아니고 살기위해서 하는거여서 약간의 하기싫은것도 있지만 그것을 좋아서 한다라고 생각하려고 많이 노력하고 있네요

계속 좋은 변화가 생기고 있어요.

이 모든게 모두 강범구대표님 덕분입니다. 감사합니다~

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com