인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-4원하는 생각에 앵커링!
  • 에스페란사
  • 1달 전

향수 음악 포스트잇

여러가지를 활용해서 원하는생각에 앵커링하기! 

좋은 꿀팁 얻어갑니다

저도 저만의 앵커링을 위한 아이템 선정해야 겠네요 ㅎㅎ 

나는 능력이 있어 

운동이 좋아 

음원 받으면 알람소리 벨소리로 바꾸어야겠어요 

저도 모르게 노래가사가 머릿속에서 재생이 됩니다 이것도 앵커링 이네요!

열심히 라이브 강의 참여해서 부정적 내면의 목소리 뿌리뽑고 

부자의 뇌 만들어 가겠습니다 !!

브릿지로 랜딩 페이지 만들기 강의 들으며 

조성민 작가님 다른 마케팅 강의도 조금씩 찾아서 보아야겠다는 생각도 드네요

아직 배울것이 많아 좋네요 ㅎㅎ

아직 조금씩이지만 뱃살 쥐어짜는 운동도 조금씩 실천하고 있습니다

원하는 생각 악착같이? 해서 멋진 복근도 만들고 부자 되겠습니다

좋은밤 되세요~

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com