인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-4나는 능력이 있어!
  • 코끼리우체부
  • 1달 전

♬ 나는 능력이 있어! 나는 무한한 능력이 있어!

세상을 향해 외쳐! 이제 내 꿈을 펼쳐

나는 능력이 있어! 나는 무한한 능력이 있어~ ♪

강의 대기하면서 들은 음악이 딱 제 패드에 앵커링 되어서

패드를 펼칠 때마다 저 가사가 흥얼거려지네요!

그동안 패드로 필요도 없는 물건 인터넷 쇼핑을 하거나

아무 의미 없는 영상을 찾아보거나 , 넷플을 틀어놓거나 하는 등 

소비나 킬링타임용으로 많이 사용했는데

오늘은 패드를 펼치면서 마케팅 관련 포스팅을 찾아보고,

그동안 계속해야지 해야지 하고 미뤄 두었던 노션 템플릿 정리도 했습니다.

해야지 해야지 할 때는 한 달도 더 넘게 그냥 방치해 두고 있었는데

노션 아이콘 보자마자 뭐에 홀린 듯 바로 켜서 정리하고 있어서 너무 신기했어요  

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com