인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-4챌린지콘서트 4주차 건강한 뇌를 만드는 NLP 앵커링
  • 나다움
  • 1달 전

200자 이상 작성해주세요 

앵커링 기법 3가지를 들으며  "그래 들었었지"

하다 또 "아하~"하고 새롭게 느꺼집니다.

조그만 의식이 무의식을 물들이고

무의식이 다시 의식을 향해가는 PPT는

압권이었습니다. 역시 시각화는 중요 하네요.

한번에 머리에 '쏘옥' 정리되네요.

"나는 능력이 있다"

"나는 능력이 있다"

"나는 능력이 있다"

되뇌어 봅니다.

이것을 경쾌한 음률과 가사를  더해 들으니

기분이 업되면서 마음이 열리는 느낌입니다.

너~~~무 좋아요.

이런 아이디어가 계속적인 생각에서 나온

산물 중하나임을 보며 몰입을 게을리하지

말아야겠다고 다짐해 봅니다,

조성민 작가님은 2부에서  랜딩페이지에

필요한 도구를 챙겨주시니 오늘도

두 분께 감사하고 감사합니다

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com