인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-4인리치 챌린지 콘서트 4주차 건강한 뇌를 만드는 NLP 앵커링
  • 동동구리
  • 1달 전

노을진 하늘을 나는 푸른고래와그 위에 우뚝 서있는 소녀 & 웅장함이 넘치는 BGM, 강의가 시작하기도 전 내 속에 자신감이 가득차는듯 하였네요..

[인리치 챌린지 콘서트 4주차 건강한 뇌를 만드는 NLP 앵커링]벌써 4주차라니..이번주는 앵커링을 실용성있게 어떻게 활용하는지 구체적인 방법을 알려주셨고 꾸준히 실행할 수있는 여러가지 예시를 들어주셔서 막연했던 것들이 한층 쉽고다양하게 실행할 수 있게 되었네요..거기에 씬나는 저절로 리듬이 타지고 흥까지 차오르는"난 운동이 좋아" 쏭~ 안그래도 핸폰 벨소리로 하고 싶었는데 어찌아시고 선물로 주신다고(감동×10000%)종일 들어도 질리지 않는"난 운동이 좋아~~"와 더위로 슬슬올라오는 짜증을 식힐 "나는 능력이있어~내 안에 힘이 느껴져~~"

뭔 말이 필요할까요? 두 곡의 음악으로 이미 난 부자~~❤

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com