인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-4NLP 앵커링
  • iamdsk369
  • 1달 전

나는 건강하다. 나는 운동이 좋다. 나는 무한한 능력이 있다. 나는 사랑받을 자격이 있다. 나는 나를 사랑한다. 내면언어 챌린지는 나를 즐겁게 한다. 

무의식를 변화시키고 내가 원하는대로 뇌를 훈련하는 시간이 좋다.

한가지 생각에 집중하여 성공, 건강을 제대로 찾아가는 시간이다.

매주 NLP 내면언어 챌린지 강의을 듣고 변화해 가는 나를 만난다.

NLP앵커링의 상황성, 특이성, 반복의법칙으로  이번주도 도전하며

손가락의 자극을 통해서 무의식을 바꾼다. 나는 인리치와 함께 하여서 

행복하고 감사하다. 강범구대표님과 조성민대표님께 무한한 감사를 드립니다.

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com