인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-5챌린지 콘서트 1-5 강의 후기
  • 타이거아이
  • 1달 전

나의 뇌를 스스로 콘트롤하는 것은 내가 직접 보고 듣는 것을 내가 원하는 방향으로 수정해서 보고 듣는 것입니다

계속되는 강의 이후로 여러 번 하고는 있지만, 막상 그 상황이 오면 하위 감각 양식을 사용해야 한다는 것을 잊어버리게 되는데 직접 실천하고 경험하면 체득하게 될 것임을 믿습니다.. 

뇌를 바꾸지 못하면 절대 삶은 변하지 않습니다.

뇌 훈련을 통해 함께 원하는 모든 것을 이루겠습니다.

나는 천백십억원을 벌었습니다

나는 능력이 있습니다

돈이 많으니까 좋습니다

나는 운동이 좋습니다

우리는 우리의 생각을 조종할 수 있는 능력이 있습니다

광복절인 오늘, 나는 나를 독립시킵니다

강범구대표님, 조성민대표님 고맙습니다

대한민국 만세!!!!

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com