인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-5챌린지 참여한 스스로를 칭찬해요~
  • 에스페란사
  • 1달 전

챌린지 콘서트 1-5후기

오늘 정말 즐겁고 두근거리는 강의였습니다!

황금비둘기 이야기 혼자 웃으면서 재미지게 들었어요 ^^

하루빨리 짝꿍을 NLPer로 만들어야겠다는 새로운 목표가 생겼습니다!

너 대신할 자가 없다

이말들을 만큼 뇌를 열심히 훈련하겠습니다

불편한 생각이 들때마다 스위시는 잊지않고하는데 곧이어 원하는 생각을 이어가야한다는걸 얻어 갑니다 퍼즐조각이 이렇게 맞추어 지네요^^

에스페란사 이름 뜰때 순간 멈칫했어요 처음에 제가 잘못 들은줄 알고요 ㅜㅜ 정말 감사합니다

추첨뒤 후반부부터 너무 두근두근해서 조성민 대표님 강의 못 따라갔어요 (죄송합니다ㅜㅜ)

오프모임도 참여하고 싶어요 ㅜㅜ

8월 15일 광복절에

인사이트 얻고 상금 얻어서 정말 행복합니다!

정말 감사드려요

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com