인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-5챌린지 콘서트 1-5
  • 대니쌤
  • 1달 전

실수로 잘못입력하였는데요.... 

삭제가 안되네요ㅠㅠ

랜딩페이지.... 브릿지 한달 무료기간이 끝나 유료전환 해야되서 안쓰고 있었는데 랜딩페이지 만들기는 제일 쉬운거 같아요.. 

구독 고민해봐야겠습니다 오늘은 앵커링 심화강의였습니다.

평소 강의에서 들었던 내용보다 더 세분화되었고 실습도 하면서 구체적인 예시도 많아 이해가 쉬웠습니다.

여러가지 감각을 활용해서 원하는 생과과 느낌에 앵커링하기! 

저도 제가 좋아하고 자주보는 것을 통해 앵커링 적용해보도록하겠습니다! 

계속해서 원하는 상태로 뇌를 세팅하는 과정 너무 좋습니다. 

나는 스스로 성공하겠다. 

무의식이 의식을 내보낸다. 

늦은 시간까지 감사합니다! 

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com