인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-5나는 뇌는 변하고 있다
  • 지니
  • 1달 전

어제 강의에서 다루어진 주제들이 깊이 마음에 와닿았습니다. 저도 강범구대표님처럼 다른분 삶에 영향력을 줄수있는 사람이 되었으면 좋겠다는 바램을 가졌습니다. 

뇌를 바꾸지 않으면 삶이 변하지 않는다는 사실을 이제는 진실로 느끼며 생활하고 있습니딘. 이게 모두 인리치를 만난 덕분입니다.

“나는 능력있다. 나는 천억원을 벌었다. 나는 풍요롭다. 나는 운동을 좋아하고 건강하다”라는 매일 확언을 손으로 작성하면서 내 뇌속에 각인시키고 있습니다.

매주 강의를 통해 한 주 흐트러진 마음을 다시 또 정비하는 마음으로 강의를 만납니다.

이러한 행동을 반복하므로서 저는 어느샌가 백퍼 나의 뇌가 변하리라는것을 믿습니다.

두 분의 영향력 진실로 감사드립니다🥰🥰🥰

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com