인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-6챌린지 콘서트 6주차
  • 4주 전

다이어트 챌린지 콘서트 6주차 마지막 강의 잘 들었습니다.

강범구 작기님이 실습을 하면서 오늘은 같이 참여 해야 한다고

오늘은 그냥 안 넘어간다고 얼음장을 주셨네요

외제차 람보르기니를 타고 싶고 1조를 벌고싶고 해외여행 가서 세상에서

제일 고급진 레스토랑에 가서 가족들과 만찬을 하고 싶네요

머리속에 생각만 하지말고 쓰고 내밷고 해야지만 이루어 질 것이다

챌린지 콘서트 강의를 들으면서 같이 자기 생각들을 공유 하니 너무 좋네요

이번 다이어트 챌린지는 참가를 못 하지만 다음번 챌린지 땨는 꼭 참가하고 싶네요

내면의일기 매일 써야 겠네요 6주동안 강의  해주시느라 고생하신 두분께 감사하다는 말 전하고 싶네요 수고하셨어요

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com