인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

챌린지콘서트 1-6■ 인리치 챌린지 콘서트 6주차 ■ 후기 24.8.22
  • Keren
  • 3주 전

■ 인리치 챌린지 콘서트 6주차 ■  후기 24.8.22

“ 나는 능력이 있다. 나는 풍요롭다. 나는 운동이 너무 좋다.”

이미 이루어진 것을 상상하라!
자신의 반복되는 삶을 원하는 삶으로 내면 언어프로그램 건강부터 관계, 재정까지 뇌가 바뀌면 삶도 바뀐다!

하루 24시가 바쁘지만 다시 재정비 하고자
내면언어 챌린지도 신청하였습니다.
더 기대가 되네요~

나는 복과 덕이 넘친다
나는 매우 건강하고 아름답다
나는 운동이 너무 즐겁고 좋다
운동을 하니 정말 행복하고 기쁘다
나의 삶은 여유로우며 행복이 가득하다

나는 경제적으로도 자유롭고 풍요롭다
나는 모든 것을 누리며 가질 자격이 있다
매일 돈이 공기처럼 나에게 쏟아진다
내가 돈을 쓰고자 할 때에는 언제든지
자유롭게 쓸 수 있는 무한한 돈이 있다

내가 가는 곳마다 행운과 행복이 함께한다
나는 모든 이에게 좋은 영향력을 끼친다
내가 설립한 학교에서 많은 이들이 함께한다
나의 말은 힘이 있고 능력이 있다
나는 세상 사람들의 영혼을 살리는 강사이다
나는 다국어로 자유롭게 강의한다

강범구 작가님과 조성민 작가님의  강의는
언제 들어도 힘이 되고 유익합니다.
오늘도 소중한 강의 진심으로 감사드립니다^^/

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com