인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

공개강의강의듣는게 너무 좋습니다 ^^
  • 에스페란사
  • 3주 전

내면언어 일기를 통해 조금씩 내면의 언어를 리프레이밍 하는 중입니다!

오늘 강의도 너무 재미 있었어요

인사이트 팡팡 도파민도 팡팡 터지네요 ^^

조성민 대표님  강의 도중에 잔망스러운? 손동작 

왜이리도 기억에 남는지ㅋㅋㅋㅋ

부유해지겠다는 비장한 결정 

오늘 실행합니다!

2부에서 강 대표님과 10분간 훈련하는 것도 너무 좋았어요!

저는 노트북 열어서 메모장에 내면일기를 썼는데요

이렇게 술술 잘써지다니 이럴수가 있나요 ^^

막 상상이 되고 기분이 날아갈듯 좋습니다

일기쓰는게 행복을 가져다 준다니!

강력한 타이탄의 도구 

전수해주셔서 감사합니다 ^^

라이브 강의 사수 안할래야 안할수가 없네요 ㅠㅠㅠ

다음주도 꼭 참석하겠습니다 ^^

토요일에 대표님들 뵈면 정말 좋겠네요 ^^

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com