인리치 아카데미

삶의 장벽을 해제시키는 내면언어와 즉각 돈이 되는 인리치 마케팅

98차 깨달음 그리고 지혜세도나 깨달음
  • 네오
  • 5일 전

저번주에 이어서 이번주 강의를 통해서 평소에 내가 느끼는 감정에 대해서 더 꼼꼼하게 들어다 볼 수 있게 된 것 같습니다.

평소에 짜증 나거나 화나는 감정을 느꼈을 때 감정을 놓아주도록 하고 객관적으로 바라보는 연습을 했더니 그 감정이 자연스럽게 사라지는 걸 느껴서 신기했어요 ㅎ  어떤 감정을 마주했을 때 부정적인 쪽을 더 강하게 생각했던 경향이 없지 않아 있었던 것 같은데 이제는 양극성을 이해하고 두 감정 모두 허용해 보는 연습을 해야겠습니다ㅎㅎ 

조성민 작가님이 워낙 책 내용을 잘 이야기해주셔서 매주 목요일 강의가 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 

강범구 대표님과 함께하는 내면언어 10분이 함께해서 그런지 더 집중이 잘되는 것 같아요  두분 항상 감사합니다 >.<

이용약관 개인정보처리방침 개인정보 제3자 제공동의 이메일주소 무단수집 거부

인리치 아카데미

대표 강범구

주소 서울특별시 강남구 봉은사로 317, 3233호 (아모제논현빌딩)

사업자등록번호 717-07-01881

통신판매업신고번호 제2023-서울강남-02906호

문자전용 0506-050-7997 (평일 오전10시~ 오후6시)

제휴문의 enrichedu3@naver.com